枝江市 上饶县 托克托县 东阳市 四川省 筠连县 巧家县 平武县 桐柏县 邵东县 登封市 西充县 景德镇市 阿勒泰市 南充市 工布江达县
偷姐姐口红涂全脸 意大利政治危机 艾玛沃特森分手 意大利政治危机 用轿车当棺材下葬 眼癌诈捐事件还原 男老师扮华妃

《小小演说家2》第二期预告来袭 提前揭秘五大看点

标签:诈取 中式麻将桌3d模型

2018-5-31 22:4:57 来源:城市新闻资讯网

《小小演说家2》第二期.jpg

  由中国教育电视台与国大华闻传媒联合出品的国内首档大型少儿口才养成教育节目《小小演说家》第二季已于上周日晚21:30欢乐上演。首期播出后好评如潮,9岁女孩王思?:图谈傅墓适碌ヌ醵淌悠等シ帕砍?00万,她们的故事感染了全国观众和网友!而在本周即将播出《小小演说家2》第二期节目中,五名选手都萌趣十足,引得曹颖、马丁、韦至和瑶淼四位导师哄笑全??,而第二期节目中各路萌娃又将上演哪些精彩的演说呢?五大看点即将揭秘!

《小小演说家2》第二期预告.jpg

  看点一:6岁萌娃方言演说最溜,导师团”母爱“散发

  《小小演说家》的舞台上也能说方言吗?虽然说着一口山东方言,但是6岁的秦木子暄那萌萌的声音感化了很多观众。子暄化身为泡泡精灵,尽展萌动少女心,更为观众打造了“浪漫的泡泡舞台剧”,让演播厅秒变泡泡天堂。颜控声控的迷妹们注意了!娃来啦,抓不抓?

《小小演说家2》.jpg

  看点二:12岁高冷霸气小总裁开发布会,曹颖瑶淼少女心泛滥

  提到超级汽车你就想起了什么?12岁的杜宇佳昊小朋友是未来汽车的总裁,你敢信?但是这位选手一出场便吸引了曹颖瑶淼少女心泛滥,而且他竟然能熟练的介绍着自己的汽车设计,这一波操作就问你给不给满分?高冷范的佳昊小朋友又说了什么让韦至”人生开挂“逗笑观众?

《小小演说家2》2.jpg

  看点三:9岁女孩爱养生神同步“姥姥”,疯狂补刀马丁

  节目中,伶牙俐齿的9岁小选手王泳涵,变身为老年版的“姥姥”,这种少女身姥姥心的小人儿引发了许多爆笑的故事。她对姥姥的形容不仅姿势动作“神同步”,就连表情都“神契合”。小选手让现场观众体会到了什么叫养生从娃娃抓起。这位“姥姥带大的孩子”又如何骄傲地向导师传授养生秘诀?

《小小演说家2》1.jpg

  看点四:8岁男孩最爱当官,“训斥”导师韦至谁占上风?

  有理想的孩子就是《小小演说家》希望看到的。来自无锡的8岁男孩张昕宸是一个身材瘦小却极度热爱“当官儿”的孩子。“我觉得当‘官’的感觉还真酷”这个“小官迷“说出了什么理想惊艳全场?昕宸在节目中牢牢掌握住了主动权,为何处在“被动”位置的韦至老师听令于他的摆布和要求?竟然还在节目中狠狠“训斥”韦至?

《小小演说家2》3.jpg

  看点五:马丁自爆上学那点事,“控诉”老师学生也有自尊心

  “惩罚”学生一直以来都是被老师当作激励自己孩子的手段之一,但是却没有意识到这会给孩子带来自尊心的伤害。郭睿小选手这次在舞台上就“控诉“了老师的一些事,也勾起了马丁对童年的回忆,他的什么遭遇让导师团集体嘲笑?

  更多精彩内容,本周日晚21:30,敬请登录中国教育一套观看由泰一集团独家冠名播出的《小小演说家》第二季,同时也可登录腾讯视频和爱奇艺观看完整节目!

分享到: